日博备用您现在的位置:主页 > 日博备用 >

灯开关是连接到保险丝还是中性线?

2019-11-03 12:17365bet备用投注

展开全部
连接到零线的开关的控制效果与连接的火线的控制效果相同。出于安全原因,开关应连接到有效线路。
零线没有压在地面上,所以即使用手直接拉零线,站在地面上的人也不会受到电击。至于地面,地面上的人将无法接触它。
开关连接到零线。如果防火电缆与外壳接触(如果防火电缆与外壳的外露金属接触),即使开关处于关闭状态,灯仍然可以从地面开始220伏。危险它连接到火线开关关闭,灯头远离火线,灯在地面没有电压,一个接触它没有危险。这就是电工的安全标准要求开关控制电源线的原因。
要求我将开关连接到零线的电工我连接了,虽然它们方便接线,但不介意其他人,或者他们最初按照安全标准接线。
可以使用试用笔确定。将铅笔尖端分别插入插座的左右两个孔中。如果左孔很亮,输入线会反转,如果左边和右边的一些是明亮的,电气工程师的接线将是不规则的,开关将连接到零,火肯定是免费的。
我主修物理。我理解“电子学”。相信我,我很乐意回答你的问题,并帮助你。