博365体育在线您现在的位置:主页 > 博365体育在线 >

遵义晚报

2019-11-06 09:40365bet官网注册开户

我不知道什么时候朋友圈里的甜点装饰了一种新型的净红色甜点,雪花很脆,价格也不便宜。
香脆的乳白色雪花包裹着各种坚果和饼干,坚果和坚果的新鲜度。
事实上,非常响亮的雪花蛋糕是牛轧糖的改良版。制造业并不复杂。你可以马上在家里学习。
原料:无盐黄油45克,葡萄干70克,小棉花糖150克,综合核桃(巴丹木,腰果)70克,无糖全脂奶粉40克,饼干160克,硅胶盘,一次性手套,滚筒,锅1。
切碎饼干,与葡萄干和坚果混合均匀。
2
一旦锅热,将黄油融化在液体中,加入棉花糖继续搅拌,注意小火的整个过程,不要粘锅。
3
当棉花糖与黄油完全融化时,检查糖浆是否浓稠,加入奶粉搅拌均匀,直到奶粉完全融化,火势立即消失。
然后加入饼干,坚果和葡萄干,快速混合。
4
当混合物冷却一点时,戴上手套并塑造它。
混合物用高度为1的平坦表面精加工。
5至2厘米厚的糖块。

成型后,将奶粉两面过筛,雪糕完成后根据口味切成小块。
建议:使用的棉花糖必须很小,坚果可以与任何糖一起使用,或者你可以使用电饭煲进行操作。打开电饭煲。小文件雪花蛋糕是牛轧糖的修改版本,事实上没有区别。
唯一的区别是牛轧糖添加了松脆的饼干。这极大地促进了味觉。
雪花可以用棉花糖制成,或者传统上用蛋白质和糖制成。
选择饼干对于使雪花更加清爽非常重要。要脆,不像易消化的蛋糕那么脆,要么像苏打饼干那样硬。
这个配方使用一点咸饼干来制作薯片的甜味。
如果你想制作不同风味的雪花,如抹茶或巧克力,你可以使用7-10克抹茶粉或可可粉,这取决于抹茶粉和可可粉的质量,以增加你。减少
您甚至可以在市场上制作不同口味的雪花蛋糕,以及不同的棉花糖口味。例如,您可以用冻干的榴莲(预制片)替换配方中的葡萄干,制作榴莲,草莓味的milbans和冻干的草莓。
坚果和干果可以等量更换,并结合最好的风味。
(搜狐)