博365体育在线您现在的位置:主页 > 博365体育在线 >

车库被洪水淹没,房地产公司受到表扬。

2019-11-06 09:40365bet体育在线直播

大雨过后,报纸在一个高端住宅区开了一个车库,车库里的汽车和家具都被水淹没了。
业主认为开发商和房地产公司应该负责。昨天,开封市Kimming地方法院通知记者,法院支持业主要求部分赔偿。
□记者周斌高建平是开封市高档住宅区金池县的业主。他在车库里放了一对家具和汽车,但没住在家里。
2009年8月,高建平发现他的车库被水淹没,家具和车辆严重受损。
评估结束后,车辆丢失了两辆。
超过6万元,失去家具3。
超过一百万元。
高建平认为,住宅排水系统项目明显存在缺陷,管理不善,社区发展公司河南开元明都房地产有限公司和房地产公司杭州开元物业服务有限公司有限公司开业者被告上法庭。
开发公司和房地产公司认为社区的排水设施完美无瑕,车库入口处的水含有不可抗力因素。社区和私人停车场的公共财产属于个人财产,不属于酒店的控制范围。行政责任是他们损失的主要责任。
法院判定,不可抗力是指当事人无法预测,无法避免,无法克服的客观情况。
虽然开发公司和房地产公司可能无法预测或无法承受大雨,尤其是大雨,但当开发公司设计地下车库时,大雨的普遍现象是可以预测的。你应该应仔细考虑防水和防裂的规划标准。
作为经理,房地产公司需要采取适当的措施,以避免地下停车场的水,排水,泄漏和其他方面,并在发生危险时采取有效的紧急排水措施。
同时,如果不能排除危险,房地产公司有义务立即通知业主从车库拆除财产,以免丢失或进一步扩大。
开元物业开封分公司没有履行导致原告车辆和家具泛滥的经理职责,因为业主在发生危险时没有立即将业主排除在外。
法院裁定,开元物业开封分公司赔偿所有人的损失4。
超过6万元。
旁边